对父母感恩的作文
千百年来,父母为了自己的孩子做了多少?付出了多少?他们总是竭尽所能的照顾着我们,时光已经在他们的脸上刻上岁月的痕迹,在他们的鬓边染上风霜。
感谢父母的爱是每个中华孝子都应该去做的,有时候,除了言语的表达,行动也是介质。帮父母倒杯水,帮父母做家务,以及做一些力所能及的事情,都是感恩父母、爱父母的表现,请问,你能否做到?
父亲,母亲,我总想把下面这些话告诉你们。
感谢您!父亲,虽然平时您十分的严厉,但是我总能从您的言行中感受到浓浓的父爱,当我犯了错误,您会厉声呵斥我,尽管我会很难过,但是我能理解您这样做的用意,所以我在您的“管教”后,总会改正错误,不断成长,所以感谢您让我“直直地向上成长”。
感谢您,我的母亲,您对我总是百般呵护,让我拥有快乐的童年时光,每天都开开心心的学习、生活,尽管我有的时候会有些淘气,惹您生气,但是您总是宽容,悉心的教导我,感谢您让我被幸福阳光照耀、被爱的雨露滋润。
我深深的爱着你们,我的父亲,母亲。