感恩的作文
当我又一次的想谈起这个的时候,我感到了一阵暖流,春风般拂过我的心房。生命无言的感触,和心中暖暖的感动。洋溢心房。给未来和现在都打定了一个明媚的方向。我期望的未来远方,都在这儿,将永远永远的以一种奇迹的东西存在,用不迷惘。这个永不,我渴望着,期待着。
在每分每秒里都有着无尽的盼望和什么的,总之一切都很美好,尤其如今谈及生命这个东西。
明明触不到,像远在天边的明月星光,但是我们心中某时某刻。还是暖流永远的大地。大冬天也漫漠不了我如今心中的微光和单纯的想法。什么是生命,我不懂,我也不奢望,不祈求自己能懂,在这么个时候,我感觉思维里蹦跃的东西都是活着的证据的时候,我想或许是真的能感恩着这么一回事。
生命呵,生命。
你是在沉默里爆发,还是在沉默里灭亡。
这里借用鲁迅先生的字句感觉有点不大合适,但是生命这东西,在我眼中好像也默默的变成了这样。我还记得快要永远离世的悲伤,整个头埋在水中无限挣扎。满眼都是生命的渴望,扑腾的水花,远处混乱的声响,当然,正处于那时的我是不知觉的,我只知道水啊,漫过我的心房,漫过我的长发,漫过我只有十一二岁的心脏。终于在一声翻腾的水花里我的头重新的,带着些许凌厉的眼光,重新找到整个世界。找到对生命本身的渴望,以至于我现在想起来的时候 脑子里一阵后怕。我是经历过死亡的人,听起来稍许带点恐怖的气息,确实的感受到了那份恐惧无助,彷徨扭曲。
晦涩的回忆从脑子里消失的时候,我想许许多多的答案也就迎刃而解。