感恩作文300字
从前,有一个孝子,名字叫做舜,尽管他的父母不喜欢他,可他依旧是非常孝顺他们,因为他懂得感恩。有一位皇帝想把他的皇位传给他。并把他的两个女儿嫁给了他,他就带着皇上的两个女儿回了家,他们在家里也是洗衣服,做饭。而舜弟弟象看见他娶了皇上的两个女儿给你很嫉妒。就想要杀了舜他回去告诉了他的父母。可是却被顺的一个妻子听见了。他赶紧告诉孙,叫他赶紧走吧。可顺说。不用,我以后注意一下就可以了。然后,他就让顺在,米棚上面铺草。他就拿起了火把,把米峰给烧了。顺两个翅膀。像小鸟一样飞了下来。
可是顺却没有走。他依旧孝敬他的父母。他就当这件事情不存在了。然后,皇上把他的皇位传给了舜。这件事情就是孝子舜故事。所以。不管父母做什么。都要选择原谅。当一个孝子。我希望大家孝顺父母。