感恩的作文
“感恩的心,感谢有你,伴我一生让我有勇气作我自己;感恩的心,感谢命运,花开花落我一样会珍惜……”当我听到著名歌星陈红唱起这首<<感恩的心>>时,我的内心为之一震.
只要用心去关注身边的事物,其实你会觉得需要感谢的东西实在太多.
感恩父母父母是我们人生中最珍贵的亲人,他们把他们那份执着’顽强的爱都倾注在了我们身上为了我们,他们可以省吃俭用满足我们的要求;为了我们,他们可以拖着疲惫的身影从深夜回来;为了我们,他们可以不惜一切代价甚至委屈自己…….父母对我们的那份爱,那份情是无私的亲爱的父母,你们为我们做了太多太多,而我们这些不懂事的子女又是如何回报你们的?啊!我要感恩父母,感恩人间的天使,感恩他们那颗永远灿烂的心.
感恩老师老师是我们一生中最敬佩的人他们把自己肚子里的墨水毫无保留的授予我们,没有一丝怨言是人都有脆弱的时候,在那个时候,我们需要一个人来帮助,在那个时刻,老师您成了我的知心朋友老师,是您的鼓励让我们重拾信心;老师,是您的期待让我们鼓起勇气;老师,是您的博爱让我们充满爱心;老师,是您的乐观让我们遇事微笑…….老师,是您的言行举止;让我们学会了战胜困难’学会了生活’学会了做人啊!我要感恩老师,感恩辛勤的园丁,感恩他们那颗永不言败的心.
感恩社会社会是个大家庭,在这个家庭里,大家都传递着一颗善良的心在社会上有形形色色的人,但他们都有一个闪亮的爱心在公交车上,有人主动给老人让座;在马路上,有人随手捡起一个易拉罐;在献血车上,有人主动挽起袖子献血…….社会上充满了爱心人士,正因为他们的存在,让社会更加美好他们之所以会这样做,是因为他们感恩于社会啊!我也要感恩社会,感恩温暖的家庭,感恩他们那颗善良无私的心.
让我们去感恩吧!对太阳的感恩,是对温暖的领悟;对蓝天的感恩,是对纯洁的认可;对草原的感恩,是对自由的叹服让我们一起唱出那首<<感恩的心>>,一起去感恩身边的人吧!
“感恩的心,感谢有你,伴我一生让我有勇气做我自己;感恩的心,感谢命运,花开花落我一样去珍惜…….”