感恩作文400字
感恩父母的作文需要用饱满的感情表达出来,感恩父母的作文一定要用真挚的感情来抒发。要说孩子这一生最应该感谢什么人,那么肯定是父母无疑。小树要感谢的是土地,小鸟要感谢的是蓝天、小鱼要感谢的是大海,花儿要感谢的是小草,人们一定要怀有一颗感恩的心,用这颗感恩的心感谢我们的父母!
感恩父母的作文感恩父母的爱
都说母亲就像是那阳春三月里的阳光照耀着我们,父亲就像是在大雨中为我们撑起的那把大伞。人们都知道母爱是伟大的,所以往往人们会忘记对于父亲的爱给予最大的回报,不管是学习还是生活中,父亲还是给了我们一定的信心以及关怀的!
感恩父母的作文感恩父母听爸爸的教诲
有一次我有一道数学题解不开,于是去问爸爸,爸爸说这道题非常的简单,让我仔细去思考,但是我还是好久都没有做出来。但是爸爸却对我说,一个小时做不出来可以用两个小时,就这样直到做出来为止。于是我非常后悔去找爸爸帮忙,但是最后我还是依靠自己的力量给解出来了,爸爸这时候对我说:“到最后你还不是想出来了吗?”想想看这句话也没有错!
我们能生活在这个美好精彩的世界中,不管是什么时候我们都不能够忘记父母孕育了我们。从第一句话、第一步走路……如果说没有我们的父母那么就不会有我们,不管父母是不是长的好看,但是他们都是我心中最完美的。
非常感谢父母能够给我最大的爱,我会永远铭记父母的养育之恩,希望父母能够多一些微、少一些烦恼!