感恩作文300字
三八妇女节到了,我们非常高兴,都灿烂地送上了自己的祝福,妈妈们更是开心得不得了,脸上一整天都是过节那种欢乐的笑容,多么美好啊!
今天,我要给劳动了一天的妈妈干点儿活了,让她也轻快轻快——我要给她洗脚!
一开始,我非常地紧张,心“咚咚”地跳着:这洗脚水也不是那么好倒的!万一出了什么阴差阳错(把妈妈烫了或者冷了),我可负担不起啊!我拿来洗脚盆,倒了一些水和茴香(因为妈妈的脚很臭!),我用手小心地试了一下温度,行了!
我轻轻地把妈妈的袜子扒下来,小心地把妈妈的脚放下去。我对妈妈的脚又搓又按,不停地按摩着……妈妈说:“你怎么没完没了了?”“呵呵,今天你就乖乖享受儿子给你服务吧!”没过1小时,我就把这双臭脚ok 了!闻闻看,还有点香了呢!
虽然我不是专业的,但我是用心的!我们需要母亲的照顾,母亲也需要我们的关爱。
感恩不是挂在嘴边,而是在行动中啊!