感恩作文300字
今天,我首先想到的就是要感恩父母,因为有了父母才有了我,才使我有机会在这五彩缤纷的世界里体味人生的冷暖,享受生活的快乐与幸福,是他们给了我生命,给了我无微不至的关怀。舔犊情深,父母之爱,深如大海。因此,不管父母的社会地位、知识水平以及其它素养如何,他们都是我们今生最大的恩人,是值得我们永远去爱。去支持的人。
孝是为人之本,一个只有懂得感恩父母的人,才能算是一个完整的人。同学们,让我们学会感恩父母吧!用一颗感恩的心去对待父母,用一颗真诚的心去与父母交流,不要再认为父母是理所当然帮我们做任何事情的,他们把我们带到这美丽的世界,已经是足够的伟大,而且将我们养育成人,不求回报,默默的为我们付出,我们就别再一味地索求他们的付出。
同学们,说起父母。你们是否知道他们的生日?对父母的挂念又有多少呢?当你在庆贺自己的生日时,是否想到为了生你而去了一趟鬼门关的母亲呢?同学们,或许一声祝福对自己算不了什么,但对父母来说,这声祝福却比什么都美好,都难忘,都足以使他们热泪盈眶!
感恩吧,感谢父母们给予的一点一滴,让我们一起来祝愿天下所有的父母健康快乐!