感恩的作文400字
感恩二字虽说简简单单,但又有几个人能明白它真正的含义?感恩父母、感恩老师、感恩同学、感恩关心过自己的每一个人、都是我们应该做的、但时时刻刻都要有一颗感恩的心、每一次的感恩就会让我们长大、每一次的感恩我们会学到或多或少的开心、感恩父母、老师、友谊才是我们中学生应该去做的感恩。
时刻怀有一颗感恩的心,我们将会发现许多,珍惜许多。
感恩父母;想一想父母在我们很小的时候就做起了我们的斗笠,时时刻刻在我们身边关心着我们、呵护我们、对我们孜孜不倦的教诲、为我们遮风挡雨、我们渐渐长大了而父母变得憔悴,这就是伟大的父母亲的无私奉献难道我们就不能好好的感恩父母吗?
珍惜现在所拥有的、不要等父母离去了我们到时后悔也在来不及了。感恩友谊;我们进入了学校有着老师的陪伴、有着同学的关心与帮助、与朋友有缘才能在同一片蓝天下认识,在同一蓝天下游戏、学习、互帮互助、一起开心的开怀大笑,遇到挫折的时候,朋友送来了安慰鼓励的话语,有这样的友谊,难道我们不应该感恩朋友们吗?只有怀着一颗感恩的心,我们才能获得更多的真挚的友谊
心怀感恩,世界变得阳光灿烂、心怀感恩,开心无处不在、心怀感恩,世界将会和谐美好。让我们带着一颗感恩的心去回忆过去、现在、未来。