感恩作文600字
饮其流者怀其源,学其成时念吾师。走过了,再回首,有多少亲切的眼神曾经温暖过我们寒冷的心。无法改变的回忆是时光留下的痕迹。唯有感叹,永藏心中,凝做佳忆。把精魂给了我们……这样的灵魂,怎能不引起我们由衷的敬意?
忘不了,春风化雨的笑容,荡涤了我们心灵上的尘泥;忘不了细密牵挂的叮咛,鼓起我们前进的勇气。就这样背负着您沉甸甸的希望上路,我们的肩头更重、步伐更稳,人生的下一站就在不远处的前方。
感谢您用自己的生命之光,照亮了我们人生的旅途,让汗水和泪水,都在耀眼的闪烁中熠熠辉煌。
过去的一切,都会变成美好的怀念。疲惫懈怠的时候,我们就会想起您坚定的面庞。您宛如红烛一支,燃烧之中得到了自己的涅盘,留下朵朵灵魂之花,争相绽放在这漫长的道路上,让寂寞不再难耐,让困难变得如此仓皇。
用语言播种,用粉笔耕耘,用辛勤浇灌,用心血滋润。
感恩老师,用我们的心灵和行动,铸造美好未来,在跋涉的道路上,走出属于自己的辉煌。
寒风吹起凋零的落叶,却未曾改变它身葬泥土的命运。落叶虽难与滋润它的大树争其流年,可不忘其旧年之情,化泥护根。
从幼苗长成大树,有多少辛勤的汗水洒落其间;从皱鸟边做雄鹰,有多少展开的羽翼将躯体托抱;从茧蛹蜕为蝴蝶,有多少温暖的关注点相伴……太多太多了,从何说起,如何回报。
感谢有您,让我们有勇气做回自己;感谢您教会我们的那些道理,日子如水,花开花落,我们一样会珍惜。
赞许无法表述我们的感谢,鲜花也不曾代表我们的思念,感谢老师,感谢您在风风雨雨中坚实的臂膀,让无所适从的我们有了厚重的依靠;感谢您在迷茫徘徊中伸出的大手,让举棋不定的我们有了明确的方向;感谢您站在鲜花和掌声中的慈祥面庞,让浮躁的我们找到了人生的美德和努力的目标。
感恩老师,一切尽在不言中。