感恩作文300字
春节,最必不可少的就是大家在一起包饺子、吃饺子。这正好是我感恩家长的机会。于是,我自告奋勇在初一那天帮助家长包饺子。妈妈一听便爽快地答应了下来。一晃儿,初一就来到了我们的面前。一大早,我早早就起了床,准备与妈妈一起包饺子!
妈妈来擀皮儿,我来包饺子。一个、两个、三个……可爱的小饺子在我的手下诞生了,我不禁暗暗得意起来,可是再仔细一看,那些饺子,不是躺着就是趴着,东倒西歪,“丑相”百出啊!我瞥了一眼妈妈,只见妈妈捂着嘴偷笑呢,这下我可羞红了脸,并且下定了决心,一定要包出正宗的饺子!可这些饺子,总是不听话,总不站着。但是,经过我的一次次努力、一次次试验,终于包出了站立着的小饺子!
在经历了两个小时的时间后,包饺子的工作终于成功了!吃着我亲手包出的饺子,心里感觉比蜜都甜!
所有所有的人要有一颗感恩的心去对待有恩于我们的人,感恩是无穷的,每一个人都要学会感恩,让我们这个世界充满感恩!