感恩的作文300字
我最感恩的人是在我学习路程中的贵人-充满真善美气息的江铃老师,她带着我走出孤单的世界,慢慢地改变了平凡的我,引导我迈向多采多姿的天堂。我既感恩又敬爱她。
以前,我总是独来独往,更爱躲在黑暗的角落里,同学们常把我当隐形人。情绪不佳时,我一脸阴森森令人害怕,和同学们的距离更遥不可及了。虽然许多长辈都曾开导我,但从来没有人真正理解我。江老师以耐心及爱心与我“奋战不已”,她不断的开导我,指导我学习接受挫折。对事情一向十分悲观的我,因为她的指导,渐渐学会正向看待事情;成绩惨兮兮的我,在她认真教导下突飞猛进;原本郁郁寡欢的我,慢慢地露出笑容,我逐渐打开了封闭的心房。
在她的鼓励下,我开始参加各式各样的活动,学习各种才艺,生活变得多采多姿。感谢江老师两年来的循循善诱,让我渐渐从大家眼中可怖的“魔王”变成广受欢迎的“人气王”。更珍贵的是,由于江老师的引导,让我了解到“以感恩的心对待人、事、物,世界将是何等的美好”的含意。
对我而言,江老师就像一个超人,我有危难时,及时伸出援手;她又像大海中巨大的灯塔,照亮我未来的路。感谢您,江老师!我会努力实现江老师您的教导,时时感恩,让人生更美好。