感恩作文300字
每一个人都有感恩的人,我也不例外,我最感恩的人是我四年级时的老师——唐老师。
唐老师是一个慈祥的老师,大约四十岁了,她总喜欢穿一身漂亮的衣服。而且她教课教得很详细,最主要的是她喜欢口答,在她教课的时候,总是时不时问我们问题,如果答对了,老师就会开心的微笑,如果学生太紧张,答错了,唐老师会说:“孩子,别紧张,放松。”然后在给那位同学做提示,学生得到了老师的帮助,自然就将问题解答出来了。
有一件事让我至今难忘,那一天正好是星期五,我要去做元旦朗读比赛的主持人,我和我的搭档配合得非常好,快到我们班朗读了,我正在找我的校服,我打开带袋子一看,糟了,我的校服忘记拿了,唐老师见状,急中生智,让我们班的一位同学把校服给我穿,当时我差点就流下了眼泪,我的心里默默的说:亲爱的唐老师,您的这个办法,使得全校的朗读比赛顺利的进行,对此我向您表达我深深的谢意。