感恩作文400字
感恩,做到真正感恩的人有多少。我们应该感谢父母,是他们把我们养育大,给了我们一个幸福的家庭,一个温馨的家。 我们也该感谢给你过帮助的人 是他们在你跌倒的时候扶了你一把并不求回报。
感恩的心。每个人都应该拥有。 但如何感恩 和感恩 的行动却很少做到。平时,父母任劳任怨的给我们烧饭,洗衣他们自己还要努力工作给我们吃好的 穿好的。可我们却觉得这是应该的。 现在,我长大了 应该体谅父母的不容易。 也体会到他们的辛苦劳累....
感恩老师。 我们平常每天去上课 是老师每天不辞劳苦的跑到学校来给予我们知识,是他们耐心的教导我们 把我们教育好 有时的确觉得他们很烦 。 但仔细想一想 却不是这样 他们也不愿意烦 只是为了我们好。 在此 感谢那些可敬可亲的老师们。
感恩帮助过你的人。 在生活中我们避免不了接受别人的帮助,我们也需要别人的帮助。
可能这帮助只是在你跌倒的时候扶你一把 可能只是在你无助的时候帮你一把 也可能只是题目做不出来的时候稍稍的点拨...数不胜数的帮助 我们应该在意 也应该谢谢他们 是他们无私的帮助让我们感觉到了无比的温暖。 谢谢帮助过我的所有人 谢谢你们热情的双手。
拥有一颗感恩的心,让我们去感恩父母,感恩老师,感恩帮助过你的人,感恩祖国给我们创造的家园。 学会感恩 学会用一颗感恩的心 去感恩别人。 让世界充满爱。