感恩作文600字
感恩的心,感谢有你,让我一生有勇气做我自己每当这首歌的旋律响起,我都会想到很多让我心怀感恩的人,想到姥姥对我的慈爱,爸爸对我的宠爱,妈妈对我的疼爱,老师对我的关爱可是今天,我要怀着感恩的心由衷的对妈妈说:谢谢我的生命中有您。
小区的爷爷奶奶见到我就会笑眯眯的调侃我:哎呀,那个小时候不爱吃饭,体弱多病的小丫头都长成亭亭玉立的大姑娘了!从他们的嘴里我知道了好多以前不知道的事情:小时候我不爱吃饭,不会做饭的您照着菜谱,给我做色香味俱全的饭菜,又给我买来很多造型奇特、图案精美的碗碟,让我有兴趣吃饭;除夕夜,爸爸单位值班,我发着高烧,您因为打不到出租车抱着我步行走到医院检查,又步行抱我回家;第一天上幼儿园,我又哭又闹不肯下来,您含泪放下我,可后来又偷偷在幼儿园外徘徊观望
上小学后,您为了让我成为优秀的人才,学有所长,每个星期六上午,在通往播音主持培训班的路上,总会出现我们母女俩的身影,五年来风雨无阻。当我疲惫时,当我要放弃时,您总是在我身边安慰我、鼓励我,给我信心,给我支持。每每想到您对我的默默付出,看到您对我的渴望目光,我的心里都充满了感恩之心,我一次次顺利地获得考级证书,与您的支持鼓励怎能分开呢?
妈妈,感谢您给了我一个温暖而又幸福的港湾,无论刮风还是下雨,每次出现在校门口的人,都是您;当我们全家一起外出游玩时,你忙着为我拍照留念,遇到陡峭的山路,你也总是鼓励我保护我,可是在所有的出游照片里却找不到您的影子。
妈妈,感谢我生命中有您,因为有您的关心爱护、鼓励支持,我才得以健康成长,妈妈,女儿已经长大,我会怀着感恩的心,带着您的爱,在以后的人生道路上走得更加自信坚定!