感恩的作文
人,应该常常怀着一颗感恩的心。
我感恩我的父母,是他们给予我生命,给了我一个温暖的家。坚实而温馨的避风港将永远成为我栖息的地方。
我感恩我的外公外婆,是他们为我创造了无忧无虑的氛围,使美妙的童真永存于我的记忆之中。
我感恩我的老师,是他们教给我丰富的知识,使我从一个不懂事的孩童,成长为一名合格的小学生。
我感恩我的朋友,同学,是他们让我感到集体生活的快乐,“朋友是世上最大的宝贝。”让学生时代成为相册中最真最纯的一页。
我感恩那些帮助过我的人,是他们给予了我回报他人的机会,同时也让我感悟道:助为之乐,妙不可言。
我感恩那些被我帮助的人,是他们让我感到人间处处有真情,人与人之间的缝隙中不止是无形的空气。
我感恩那些鼓励过我的人,是他们让我看到希望的晨曦,乘着行动之舟朝梦想的彼岸驶去。
我感恩对我不满的人,是他们的不满,我才认识到自己的不足,从而朝着正确的方向前进。
我感恩嘲笑我的人,是他们给了我前进的动力,让有些动摇的心愈来愈坚定,从而一步步走向成功。
我感恩......
很多很多的人......
让我们拥有一颗真诚的心,拥有一颗感恩的心,让生活在我们的感恩中变得美好,变的温馨。