感恩的作文
感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己。”
“感恩的心,感谢命运,花开花落,我一样会珍惜。”
在我记忆里,我快乐并幸福的成长着。感谢姥姥,老爷,感谢爸爸,妈妈,感谢老师,感谢同学和朋友们。没有你们的照顾,关心和帮助,也就没有今天开心快乐的我。这几句歌词正表达了我此时此刻的心情
记得那次,我们语言班参加全国选拔比赛。我在爸爸,妈妈和姥姥的鼓励陪同下,去参加了我第一次的比赛。我很害怕,可还是大胆的走上了演讲台。虽然没有取得好的成绩,可是我却得到了很大的锻炼。所以我感谢一直支持和鼓励我的家人,是他们给了我信心和勇气。我胆子很小,见了人也不敢说话,家人也是为了锻炼我的勇气才会让我学语言的,我会努力做一个大胆又勇敢的好孩子,一定不辜负家人对我的期望和这么多年对我的关心照顾
在学校里,我有老师和同学们的关照。美术课上,我和同桌王一同因为抢水彩笔被老师批评了。我知道是我不对,所以很伤心地哭了,不知道是上火还是怎么的,鼻子突然流血了,老师和同学们都急坏了,又是帮我擦,又是帮我拿纸的,我好感动啊,可又感到很羞愧,竟然为了一只水彩笔和同学吵架,影响老师上课。我以后会和同学好好相处,互相帮助,认真听老师讲课,争取做一名合格的学生。
“我是一个懂事的孩子”,妈妈常常这样说。可我也有我的小任性。放假的时候爸爸妈妈偶尔会带我去关叔叔家玩,他家有乐乐姐姐,我们是好朋友。每次我们在一起玩总是开开心心的开始,不欢而散的结束。因为我也有我的小任性,姐姐每次都让着我,所以我们又会有下次的快乐开始。哈哈,谢谢姐姐,我会懂得你对我的好,是你教会了我宽容,谢谢你。
感恩的心,感谢有你们在我身边,伴我成长。感恩的心,感谢家人对我的呵护,感谢老师同学对我的照顾,感谢朋友对我的宽容。谢谢你们。我会健康快乐的成长,因为有你。