感恩的作文
在生活中,我们可以感恩所有的事物,感恩父母,感恩老师,感恩同学等等。但,我还要感恩自然。
大自在生活中,我们可以感恩所有的事物,感恩父母、感恩老师、感恩同学等等。但然的一员——树木。它们整天不知疲倦地吸收二氧化碳,为人类释放一起。然而它们不求一丝回报,默默无闻地工作着。没有它们地球上的生物将荡然无存。难道他们不值得感恩吗?花儿那么美丽,让人一见心情就格外舒畅。它们不仅使人心情舒畅,还美化了坏境,难道它们不值得感恩吗?
我们不光要感恩植物,许多动物也值得感恩。
辛勤的小蜜蜂一大早就忙忙碌碌地出去采花粉。当我们喝着甜甜的蜂蜜怎能不感谢那些辛勤的小蜜蜂呢?忠实的狗警觉的看守着大门,防止坏人进入,它们一心一意地为主人效劳,没有一丝怨言。警犬更值得我们感恩,在发生灾难或有人失踪的时候,警犬总是用它灵敏的鼻子救出一个又一个遇难之人。
大自然中的许多都值得我们感恩,即使是小的如蚂蚁大的如骆驼。大自然给予我们取之不尽的阳光和雨露,我们怎能不感恩让我们敬畏的大自然呢!