老师,如果我们是花朵,你会是一个勤劳的园丁,你教会了我们智慧之水,它给了我们丰富的知识。
老师,你还记得那天吗?那天早上,你把我叫到办公室后,问我德育导航怎么了。我不好意思说出来,就编了两三句糊弄过去。但是在这里,我想告诉你这件事。
首先,假期写读后感的时候,我妈跟我说,还是按她想的写比较好,但是我不想按我妈想的写,就跟她吵了一架。我妈正直的时候,什么都不管眼前的事,抓起德育导航就撕。结果成了这样,爸爸回来了,还训我妈。你明白德育的导航吗?老师。
老师,是您帮助我们在不安的道路上前行;是你在我们失败时鼓励我们成功。老师,我爱你!