感恩的心作文
家,由爱凝成,父母的爱情深似海。爱无处不在,无时不在,每个人都是爱的集合,每个人都被爱包围着。
爱,需要我们用心灵去感恩:我们应该感恩大地,因为它为我们开满了鲜花;我们应该感恩天空,因为它给了我们阳光和雨露;我们应该感恩自然,因为它给了我们山川、河流、森林、绿草;我们更应该感恩母亲,因为她给了我们生命和慈爱……
天蒙蒙亮,妈妈早早起来为你准备早餐;你在削苹果时不小心削到了手指,妈妈心疼得直掉眼泪;每天傍晚,妈妈总能准时来到学校接你……这一切的一切,仿佛正在发生;这一切的一切,无不浸透着妈妈对孩子无私的爱,难道我们不该感恩吗?
也许有人认为是微不足道的,是理所当然的。
家由爱凝成。这爱渗透在远离父母的孩子按时发回信上;渗透在我们每次离家的告别渗透在为母亲端茶上…这也是微不足道的,但父母觉得很开心,很开心……