感恩的作文
在我的成长道路是有许多我要感谢的人,但我最要感谢的是老师。
我要感谢老师,因为老师会给我们带来许多知识,让我们成为有用的人。老师您是慈母,把满腔的爱无私地献给学生,老师您是园丁,用心血和智慧在祖国的花园里耕耘,老师您是灵魂的工程师,教我们如何做人,如何在社会上有出息。
如果没有老师我们也就学不到知识,也不懂得如何做人。老师谢谢您这几年来对我爱抚和关心,也让我懂了许多道理,学会了许多知识,您把昨天没知识的我,培养成有知识的明天,你花费了多少汗水和心血。老师我再一次谢谢您对我的教导。
同学们,让我们怀着一颗感恩的心,去感谢需要感谢的人吧!