感恩的作文
今天是母亲节,妈妈却还在忙碌, 我要给妈妈一个惊喜。妈妈这几天太累了,但却从没有埋怨过一声。爸爸还在外地工作。
我准备今天晚上等妈妈回来再把这个惊喜给妈妈,我想象着妈妈那开心的笑容,我等待着晚上的来临。
终于8点了,妈妈就要回来了,我布置好房间,坐在椅子上,等着妈妈的到来。可是,妈妈到了9点还没回来。
10点了,妈妈终于回来了,我问妈妈为啥回来嫩晚,妈妈说:“今天是母亲节,人多,所以回来晚”。我给妈妈说:“可是你也是母亲啊”!
妈妈突然看到屋里的气球,说:“女儿,谢谢你,”我说;“妈妈,应该是我谢谢你,妈妈,您为了我,头发都白了”。
我让妈妈等一会,我就跑到卧室,把蛋糕拿来,为妈妈庆祝这个日子,妈妈作了些菜,我们好开心呢!
我喜欢那首感恩的心,我的妈妈,您辛苦了。