父爱是无声的,他不会大声喧哗,但却让我明白他无处不在。
炎热的夏天我们换好衣服,带好用的东西就来到了游泳池。可是脚一碰到水又缩了回来,心想:我这种不会游泳的人,要是不小心掉进深水里,那肯定就要完蛋了!
爸爸见我这个样子,就对我说:“怎么了?不敢下去?胆小鬼!”我是个很爱面子的人,一听这话,我马上走进水里,心想:“不就是下水嘛!有什么了不起!”碧蓝色的水渐渐漫过了我的膝盖,最后到了我的'`腰部,走到这儿我就慢慢停了下来,生怕再往前走就会被淹死。爸爸对我说:“快伸平腿!”他用强有力的胳膊撑住我的腰,我就好象浮在了水面上。我不一会儿就会游一点了。爸爸见我进步快,就想开个玩笑,把手放开了,一连呛了几口水。才站得起来,只是觉得鼻子酸溜溜的,耳朵好象被什么东西给堵住了,十分难受。
爸爸看着我这副狼狈相,不由得笑了起来。我不理爸爸。于是我吸足了气,闭上眼睛,身子往水里一扑,不停的游,游了一会儿,我实在憋不住了,马上站了起来,哇!我游了好远哪!
我感谢爸爸,他教会了我游泳,他给予我快乐,是他让我明白生活中?]有学不会的,也?]有不可战胜的,我要像他一样,成为一个真正的男子汉。