在这个世界上,我要感谢的是我的家人,因为有了他们,才有了我。
我的家人为了我,干了那么多的活,付出了那么多的汗水,我要对妈妈说您辛苦了!每当我唱起“世上只有妈妈好,没妈的孩子像根草,投进妈妈的怀抱,幸福享不了”这首歌时,就想起了爸爸妈妈养育我们是多么的不容易,而我这次考试却考得这么差,这是对不起他们。现在我长大了,不再是以前那个小孩子了,我现在可以帮你分担一些事情,你可以休息一下,不再那么累。
啊!爸爸妈妈,你们把爱都给了我和弟弟,希望我们能茁壮成长,我们绝不会辜负你们的希望,将来考个好成绩,为你们争光。
父母是一棵树,保护我们成长;父母是一把伞,为我们遮风挡雨,他们每天都辛辛苦苦的为我们工作,我们却不懂的他们的劳动成果。
有一次,妈妈刚收拾完屋子,就在做饭时,我和弟弟有把家弄乱了,妈妈看见了,说:“我刚收拾完屋子,不到半小时,你看看你们给弄成什么样子了,我每天收拾屋子累死了,你们不帮我就算了,还给我找事,现在你给我收拾干净。”我听了,“啊!”了一声,但是没办法,我只好照做了。我又是墩地,又时擦桌子,把我累得腰酸背痛。突然我觉得妈妈经常干家务,却不说一句累,而我却做了这一次,就这么累了,妈妈肯定很不容易。
爸爸妈妈,感谢你把我们养大,为了我们一家,辛辛苦苦的挣钱,让我们生活得更好,以后,我会好好学习,报答你们的养育之恩。
老师,你是我们再生父母。你是辛勤的员工,我们就是祖国的花朵,你是蜡烛,在黑暗中燃烧了自己,却照亮了我们。
还记得这次考试,我经常做不对奥数题,你看见了都为我发愁,可是你没有放弃我,虽然你是语文老师,可你看见了我的成绩也特别着急,终于你的经历没有白费,我的奥数考了43分,这不但有我的努力,更大的努力是您
老师,感谢你,你就是照亮我们的启明灯,我不会辜负你付出的汗水,我会好好学习,报答你。
在我们生活中,处处都离不开同学的陪伴和支持,如果失去了他们,也没有我们现在的勇气。
我的同桌是个男生,它在生活上经常不帮助我,但在学习上,他一直为我讲解。这次奥数考试,我有很多不会的题,但大部分都是他告诉我的,也都是他帮助我,让我懂得这道题的意思,在她的一一讲解中,我学会了好几道奥数题,并且还考了个很好的成绩。
我很感谢我的同学,感谢他们在我遇到困难是帮助我。
大自然多姿多彩,他创造了人类、动物、植物等生物。感谢大自然赐给我一双眼,让我感受春天;感谢大自然给我一双手,让我触摸春天;感谢大自然给我一双脚,让我在土地上奔跑。
大自然就像一位老师,让我们知道大自然的奥秘,现在,森林越来越少,天上经常出现雾霾,我们形态的pm2·5可是河北省的倒数第一呢!
让我们珍惜现在的生活吧!禁止天空出现pm2·5,让我们从现在开始环保起来吧!