感恩的心作文
落叶飞扬的乐章,是树木对大地的感恩。丝缕飘荡的晴空,是白云对蓝天的感恩。爱意浓浓的小家,是孩子对父母的感恩。
----题记
感恩,一种和谐的美,含蓄亦张扬,简单亦复杂,平凡亦伟大.......
亲情。时间的流逝带走了你们的容颜。无数次的偶然,让我看见了你们两鬓之中若隐若现的白发,在皎洁的月光下,闪烁着曾经的辉煌。时光无情,带走了你们的青春,而换来了我的茁壮成长。在面对困难的面前,你们是我最大的动力;在迷茫的十字路交叉口,你们是我最清晰的指路标;在通往成功的路途上,你们是我最真挚的伴侣,不离不弃。十二年来的,你们用诺大的手掌,为我撑起一片属于我的一片爱的天空,注视着羽翼丰满的我飞向属于自己的天空,父母之情,怎能忘怀,怎能让我不铭记?
忘不了的师爱。是谁,将我们从牙牙学语的孩子不断的教导,教我们学会为人处事;是谁,如一缕春风将我们领进了知识的殿堂。灯光下,一丝不苟的为我们批作业而不知疲倦;是谁,像一片深蓝色的海洋,我们,是一只只小帆,鼓励我们,给我们前进的力量,您,却只是不辞辛劳的守着这片海,等待着下一只小帆的到来。可是,您却也经受不起岁月的无情,时光的消逝。恩师之爱,怎能忘怀?
抹不去的友情。栀子花,我们的友谊之花,它透着尖尖的白散发出童年的稚气。“剪刀石头布”阳光下的约定还记得吗,患难与共,不弃不离。学习上的好对手,生活中的知己。
你如明媚阳光般射入我曾孤寂的心房,有你陪伴,真好。朋友的爱,又怎能忘?
有人说,感恩是鞋,穿上它我们才能在人生的道路上健步如飞。在我看来,感恩是一双隐形的翅膀,带上它我们才能在宽阔的天空自由飞翔,飞上人生的巅峰。
感恩有你,自由飞翔!