我诞生在一个幸福美满的家庭里,母亲给予我温暖和关爱,父亲给予我幸福与关怀,我爱我的家,但更爱我的父亲和母亲!
自从我诞生,爸爸妈妈就一直为我忙个不停:有时,我生病,爸爸妈妈便守在床边,陪着我打点滴,他们给我讲有趣的故事,给我唱动听的歌谣,使我忘记了疼痛,忘记了所有烦恼,这时,我才明白,他们爱我;有时,我嫌妈妈做的菜不好吃,妈妈总会笑着做几道合我胃口的菜,这时,我才明白,她爱我;有时,我不会做数学题,用手拍着脑袋,爸爸总会走过来,为我讲解,还不时给我端来一杯水,这时,我才明白,他爱我;有时,我睡觉不老实,老踢被子,看到我踢了被子,他们总是轻轻一笑,轻轻地帮我盖上被子,这时,我才明白,他们爱我;下雨时,我没带雨伞,他们总是一身泥一身水地为我送伞,这时,我才明白,他们爱我……他们是这样地为我奉献,这时,我才明白,他们爱我。他们为我遮风挡雨,这时,我才明白,他们爱我。
他们总是在我身边默默地支持我,是他们默默地为我奉献,是他们为我开辟了人生道路,到这里,我想说一句:“爸爸妈妈,我爱你们!”