感恩的作文300字
生活让我懂得了感恩。
生活让我知道了父母的爱是最无私的爱。无论你走到哪里,无论你成功还是失败,那温暖的目光随着你,关心着你。
爸爸妈妈非常疼爱我。他们从来没有打过我,还经常给零用钱我。
妈妈她原本长着一双水汪汪的眼睛,小小的嘴巴。但是她为了我有一个好的环境读书,她决定出去工作。一个月后,妈妈的眼睛变成了熊猫眼,我的心有说不出的苦。我多想自己是一个成年人,可以出去打工,攒钱回来给父母花,让她们过着无忧无虑的生活。
爸爸为了我,也很辛苦。他每天为了我早出晚归,到很远的地方去打工。一个月几百块。我吃着这一粒粒内藏着许多血汗的饭,我的眼泪情不自禁地落下来。
我长大好一定要感恩父母,加倍回报。
爸、妈为了我,可以自我牺牲。我一定要认真读书,努力学习,将来找一份好工作,努力攒钱,给父母过着快乐、幸福的生活。