感恩的作文
感恩,是一种境界,也是一种美德。感恩,有时候值得你用一生去完成的一次壮举。
感恩,其实是一个很简单的行动。一束鲜花、一句问候,一个细微的关心、一个甜蜜的微笑。我们学会感恩,冬季的风雪中才有陌生的手相牵;我们学会感恩,霓虹街头才有忘情的拥抱。
拥有一颗感恩的心,温暖将会无处不在。感恩父母,他们给予了你生命,辛勤把你抚养;感恩爱人,她你一个温暖的港湾,疲惫时可以停下来休息;感恩朋友,欢乐与你分享,危难与你同担。
拥有一颗感恩的心,你的生活充满阳光。拥有一颗感恩的心,你的工作更加顺利。拥有一颗感恩的心,你的明天更加美好。拥有一颗感恩的心,我们今天在行动。