在12年以来的漫长岁月里,在我的生命中,有两位辛勤的园丁在养育着我这棵花朵,他们就是您们!在天底下,始终有两把大伞在为我遮盖夏日的酷暑和暴雨,冬天的冰雪和严寒,两把大伞就是您们!您们对我的爱,是像天上的星星数也数不清。
十多年前的某一天,是您用幸福的笑容迎接了我的到来。但当我来到世上的那一刻起,您们却多了一项繁重的工作——照顾我们。尽管这是一种沉重的负担,但您们却毫无怨言地抚养我长大。
有了您们,才使我有机会在这五彩缤纷的世界里体味人生的喜怒哀乐,享受生活的快乐与幸福,是您们给了我生命,给了我无微不至的关怀。我有了快乐,最为之开心的是您们,我有了苦闷,最为之牵挂的也是您们。
在此,感谢您们给予的一点一滴。