大地需要雨水滋润,花儿需要阳光的温暖,我们需要老师的教导。
老师,您是辛勤的园丁,您是一根蜡烛,老师,你为我们累白了头发,从我们进入校园的第一天起,你就不断的教我们做人的道理告诉了我们做人要善良。
记得有一次,语文考试没考好,您不但没有批评我,还对我说这一次有进步,下一次认真一点。您还说,只要你努力,你的成绩就会提高,我听了您的话,忽然觉得信心满满。
听了你的教导,我经过努力学习,这一次考试成绩有很大的进步,老师,谢谢您的教诲。您无论是刮风还是下雨都要来到学校为我们上课。就算您生病了,也会来的校园中为我们上课。
老师,是您为我打开了知识的大门,为我打开了知识的天窗。
老师,您就像一根蜡烛,点亮自己,照亮他人,舍己为人。老师,您就像一根粉笔,消磨自己,告诉我们知识。
老师,谢谢您,是您告诉了我们,知识是您告诉我们做人的道理。老师,谢谢您,老师,您辛苦啦!