关于感恩作文
雨滴感谢大海,因为大海使它永不干涸;花儿感谢绿叶,因为绿叶使它如此绚丽;难道我们不应该学会感恩,永远心存感激吗?
世界需要一颗感恩的心,因为感恩,所以美好。
我们已经知道了海伦的故事。她从小就双目失明,连走路都需要别人的帮助,但她不怪老天爷,也不怪父母没有给她一个健康的身体。感谢父母给了她生命,她写了一部又一部的文学作品来回报社会,回报父母。正因为拥有一颗感恩的心,海伦变得更加坚强和勇敢。感恩让她体会到了生活的乐趣。
把它和桃子一起扔,然后用李子把它还回去。谢谢,何必吝啬?感恩,为何只停留在嘴边?让感恩之心走进我们的心中!让感恩消解我们心中的委屈,让感恩洗去我们心中所有的尘埃。现在对父母说声谢谢,感谢他们养育你的恩情,感谢他们为你付出的辛劳。然后感谢你的第一位老师给了她知识。再次感谢带过你、帮助过你的朋友。哪怕是一句小小的感谢,也足以让他们重新燃起帮助他人的热情。懂得感恩,学会感恩,每个人都会拥有最大的幸福。
其实,感恩并没有我们想象的那么遥远,做起来也很简单。别人向你投来好眼光时,你应该友善地回敬一个眼神;当你得到别人的帮助时,你只需露出一个甜美的笑容;当你受到别人的鼓励时,说一句“我会努力的”,这就是感恩。
感恩丰富了我们的生活;感恩塑造我们的心;感恩使世界美丽;感恩使我们相爱。让我们怀着一颗感恩的心,感谢生活中的点点滴滴!