关于感恩作文
在这个世界上 ,我要感恩的人很多,但是我首先要感恩的人是我的父母。
因为父母给了我生命,给了我一双明亮的眼睛,给了我聪明的脑袋,而且还给了我一颗感恩的心。妈妈每天都会在我放学前做好香喷喷的饭菜放在桌子上,让我一进门香味就会扑鼻而来。
感恩父母给了我一个温馨而又美好的家庭,让我每天生活在快乐的笑声中。
记得又一次,老师=给我们讲了一个故事,有一个像“黑熊”的动物妈妈,有一天,那个妈妈遇上了一个猎人,那个猎人大了“她”一下枪,那个“黑熊”妈妈竟然自己爬回了自己的小山洞,打小“黑熊”生了下来,那个猎人见了那个“黑熊”妈妈“砰”的一声打死了“黑熊”妈妈。那些小宝宝冻得直抖。那个猎人就抱起了小宝宝,喂小宝宝。大家可能该想这不矛盾了吗?你感恩的是自己的父母,为何又扯上了动物的呢?我想告诉大家,动物有真情,何况人呢?所以我们要学动物。有的家长可能偶尔会打自己的孩子,但我想告诉大家;其实自己的爸爸妈妈是爱你的,只是表面上凶狠的,但是他们的内心是爱你的。母爱,父爱是伟大的。自己要学会感恩。
“花开花落,我一样会珍惜。”