关于感恩作文
师生间的情意,是人世间最严肃的情,但老师们的一句温暖的问候,使我感受到了第二种亲情。
当我怀着惭愧的心应对错误时,您意味深长的教给我做人的道理,是您将我那颗幼小、无知的心灵带到了正确的道理中,带进了我日后要正确应对错误的信念中,也带我走向正确的生活中。
当我怀着失落的心应对失败时,您天使般地来到我身边给我勇气与期望,您将我那颗受伤、气馁的心带进了“自信”的“天空”中,带进了浩瀚的“海洋”里,也带进了以后成功的大门里。
当我怀着喜悦的心对待成功时,您善意的提醒让我谦虚,您将我那颗骄傲、负载的心带到了巍巍的“高山”上,带进了上进的“流水”中,也带进了自强不息的世界里。
当我不论遇到了什么,您都会与我一同应对,您不是灵丹妙药,却能够医治我们心灵的伤痛;您不是秀丽的风景,却能够让我们陶醉忘返;您不是优美的乐曲,却能够抚慰我们内心的忧郁。您就像大海,因为大海的深处是平静的;您就像花朵,因为花朵的一生是无言;您就像一座桥,一座朴实无私的桥,有这五彩缤纷的智慧的花朵,桥点缀的光彩夺目;您就像一把钥匙,为我们开启了心灵上那道紧闭的门,让我们认识了社会,了解了社会,创造了社会,让我们在知识的海洋里遨游,在大千世界遨行。
我发自内心的感谢您,“感恩您,我的老师,感恩您为我所做的一切”
最后,愿所有的老师身体健康,桃李天下!老师我永远记住您,伟大的老师们!