感恩作文300字
“感恩”,是我们每一个人都应该做的。从身边的小事做起,就能体会到感恩。
爸爸妈妈为我付出了多少,从我一生下来,爸爸妈妈就开始为我付出了,直到现在,我才学得这么聪明 ,这全不是爸爸妈妈的汗水和苦心才凝结成这一切。我要从现在开始去回报爸爸妈妈 感谢爸爸妈妈 , 帮他们做家务,帮他们捶背——用身边的小事,凝结成大事回报他们吧!
还有老师,也为我们付出了许多。每天忙在半夜,睡不好觉,整天没精打采的。还记得 , 上次教师节前夜,老师半夜吐了,第二天很难受,还硬着头皮来给我们上课。真让人感动,让人心疼 ,让人难受 。 在这里我正式的代表全班像您说:“老师,您辛苦了,我们该回报您 :我们好好听课,按时完成作业,一定要让您好起来。请相信我们吧!给您一个特别的惊喜。
还有那忘不了的同学。当我地一次走进五(5)班的时候,我被迷住了,同学们都欢笑着迎接我的到来。真是让人难忘。
让我们行动起来,现在就来回报父母和老师吧!为了父母和老师对我们的期盼和理想 ,一起奋斗吧 !相信你能行!