我最感谢的就是我那亲爱的爸爸妈妈。小的时候,爸爸妈妈对我就是百般疼爱。常常带我去许多地方玩,还告诉我这个是什么,这个地方叫什么等等。在我生日的时候,还会送给我许多可爱的玩具。当我生气的时候,爸爸妈妈还会给我讲笑话,逗我开心。
我第二个要感谢的是我的老师。当我第一次走进学校,我感到四周的一切都使我很陌生。第一个迎接我的是您——老师。您微笑着,把我领进教室。不,是领进了知识的大门。以后,我更是爱听您上的语文课。因为,您总有办法让我们认清拼音字母那一张张陌生的脸,神奇地把他们变成一个个熟悉音节。也总有办法叫那些方块汉字排成队,让我们念动听的儿歌,读有趣的故事。在我遇到难题时,老师总是耐心的给我讲解,让我真正的理解进去。
我十分感激这些帮助我的人们。我忠心地祝愿他们天天开心,身体健康,万事如意,万寿无疆。