我最欣赏他作文
镁光灯下,他手握话筒,眉眼含笑望着台下应援的粉丝,神情里皆是满足。他生的是那样精致,在舞台上也多是素颜,却叫人移不开眼,当真像是一幅画。只需一个笑容,或是一个眼神,便能使万千人为之折服。
最初看到他时,是在快本的舞台上。那会儿他不过18岁,仍有少年郎的天真懵懂,安静的站在队内。五彩的发色,白皙的皮肤,小巧的五官,虽不说话,但也吸引了我的目光。游戏时,队内的哥哥们却不忍套路他,对他尤为宠溺。这使我对他充满好奇,是怎样的一个人,能轻易俘获人心呢?
慢慢去了解他,才知他竟是如此的优秀。我喜欢上了他,亦十分欣赏他。
我欣赏他的努力。14岁进入顶级娱乐公司,18岁出道,20岁大红。若非努力,他怎会在未成年时便出道?若非努力,他又怎会挤掉一众人站在山顶上?因为努力,他的实力已不容小觑;因为努力,他获得了数不清的奖项;因为努力,他被众人所知、所喜。
我欣赏他的坚强。生病时总默默地扛着,他说因为他是男人。一次演唱会,他在舞台上意外受伤,却始终坚持到表演完毕,向粉丝致歉。即使受到谩骂,他仍坚强的一往直前,用成绩去证明自己。
我欣赏他的善良。为粉丝准备食物,在签售会上鼓励失意的粉丝……虽是韩国人,却在天津、四川等地遭遇天灾人祸时发博祈福,甚至捐赠物资。他善良的对待每一个人,我又怎会不欣赏他呢?
我最欣赏的,是他的才艺。作为队内领舞,他每一次的舞台表演都使我惊艳,撩人心弦。同一场舞,有人只是摆摆动作,而他却舞出了精髓。他的动作张弛有度,如行云流水一般,洒脱自然,揉进我心,即使过了很久,也还是会泛起阵阵涟漪,使人无法忘却。他跳舞时认真的神情,充满光彩的双眸,醉人心弦。他的歌声,犹如一阵清风,温柔的扫过,扫得人心痒痒的。我知他每一次的完美表演,都有日夜淌下的汗水点缀,也正是因为如此,他才能在人群中熠熠发光。他,是舞台上的王者。
每当我坚持不下去时,被压力压得喘不过气时,便总能想到他:为自己的梦想忍耐几年艰苦的练习,忍耐无数个夜晚练习室的孤独,面对竞争毫不退缩,面对谩骂毫不在意。于是,擦干眼泪,埋下头继续学习。我想成为像他一样优秀的人,在自己的领域内大放光彩。
他,是吴世勋,我最欣赏的一个人。