欣赏彭媛媛作文
彭媛媛是我的同学,以前是和我同班的。她有这两道粗粗的浓眉,黑黑的面颊,一双机灵的大黑眼,还有一张能说会道的小嘴。而现在,她已经到南溪小学读书去了,她是我最欣赏的人。
虽然彭媛媛不在这个地方了,但是我很想念她。以前,她们在这里租了一套房子读书。他还有一个妹妹,性格和他不一样,但是却相处得很融洽。有时,我去他家里做客,他大方的招待我,又不失文雅。有一回,我到他家里去玩,却没想到她们正在吃饭,正准备退出来。彭媛媛急忙过来拉住了我,把我引到床上去坐着,并给我找了一本书看。他临去吃饭前,还对我说:“你自己先看会儿吧,待会儿我来陪你。”我就坐在床上看起书来,避免了傻傻的坐在那里看别人吃饭。他做得恰到好处,真让我敬佩和欣赏。