我欣赏的人作文
我欣赏那种安静的,喜欢数学的人因为这样的人思维敏捷我还欣赏那种个子高,体态匀称,学习成绩比我好的人可是,我却碰到这样一件倒霉的事:班主任居然让我和班上的调皮大王—王天宇同桌。要知道,他的三门学科几乎门门挂红灯,上课经常和老师“对这干”,下课嬉皮笑脸,油嘴滑舌,作业还经常不交。座位一经排定,是不能随意变动的,我只好勉强地在凳子坐下,自己背过身去看课外书了。
他呢,呆呆地看着我,一言不发。两三天过去了,我和他几乎没有说上几句话。因为他完全不符合本姑娘我的要求。可是,在一次中自习后,我渐渐觉得,他并不是一无是处的,他很大方。因为……中自习时,正当我到处寻找我的橡皮时,他顽皮地冲我眨了眨眼睛,从铅笔盒中拿出一个有着粉红外套的“小粉猪”我打开一看,是一块雪白的橡皮。