欣赏作文
欣赏是一种美德,欣赏大自然的美景,可以让陶治我们的情操;欣赏人间美德,可以净化我们的心灵;欣赏自己,可以使我们对生活更加自信。
以前我只会欣赏别人,欣赏别人的字写的比我好;欣赏别人的舞跳得比我好;欣赏别人的考试比我考得好。
我们应该学会欣赏自己,其实自己的身上有着别人没有的优点,只是你没发现。
我学会了欣赏自己,当我的字没有别人写得好,我就会自己欣赏,然后给自己一点信心。
渐渐地,我发现我变了,我又变成一个会欣赏自己的人,我对生活从新有了自信。
学会欣赏吧!它会让你的明天更灿烂。