你问我来生要做什么,我沉默片刻,我说,我愿没有来生.
今生太多的记忆,拥有时有多幸福,失去时就有百倍的痛苦在纠缠。
今生已经让人梦断心死,又怎会再去想来世!还要去经受今生一样的煎熬吗?还要再去历尽肝肠寸断的苦楚吗?
在最美的年华遇见你,在即将苍老的时节离开你,岁月早已蹉跎,除了服从命运的安排,我还能做些什么,不过是在秋夜落雨的时刻倚窗流泪罢了,在午夜的街头依偎自己的影子落寞徘徊罢了,一个人的饭桌上自斟自饮到意识模糊罢了
今生往世,泪已干涸站在奈何桥上的那一刻,在喝下那碗孟婆汤之前,也许我会明白,没有什么磐石坚定不移,我已无力去爱我要把今生的记忆溶在那一碗苦涩的液体里,喝下去,让我的身体幻化成海上的泡沫,让我的灵魂随着泡沫一同破灭,我不要再与你相遇,更不要再有来世因为来世没有你,我会孤独;来世遇见你,我依然会选择爱你,而爱你,就是我的轮回劫难。
此生爱着的痛苦,与不爱的折磨,纵有万千的不舍,只能放开.