妈妈医院里一年一度的迎春晚会又要拉开序幕了。今天吃了晚饭,妈妈就带着我来到医院新建的多功能厅看晚会。一到那里,我看到观众席上已经是人山人海,我和妈妈好不容易找了个座位坐下来。
晚会开始了,节目丰富多彩,有唱歌的,有跳舞的,演小品的……其中我觉得最好笑的是节目《非诚勿扰》,《非诚勿扰》是一个约会节目,首会出场的四位女嘉宾,这四位里面其中有三位是男扮女装,她们走起路来阿娜多姿,动作也很妩媚,语言更是幽默搞笑,逗得台下观众捧腹大笑。
最有创意就算歌曲《爱因为在心中》了,起先是六个人在唱着歌,也没什么特别之处,忽然,舞台前喷出耀眼的火花,頓时墙壁四周挂起红红的对联,紧接着,观众席的走廊上站满了漂亮的女演员,她们在做着优雅的动作,就像天使下凡一样,节目精彩纷呈,赢得了台下观众一片片热烈的掌声。
欢乐的时光总是那么短暂,不知不觉节目就结束了,我们依依不舍的离开了多功能厅。