春日,一片祥和景光。四月的我们迎着朝阳,步履铿锵。没有迷茫,未曾惆怅,在这书海里尽情徜徉。
不为他日名声远扬,不为今日师生颂扬;不为万贯财宝满屋藏,不为官职权位尽身囊。
只为看到喜上眉梢的白发高堂,只为报答授人以渔的师长;只为看到自己无悔地走过青春的殿堂,只为看到自己没有泪水的面庞。
四月,我们怀揣着梦想,激情高昂,不管前方的路多么漫长,不管结果是多么的断人心肠。
此时,我们只想奋力前往。带着父母殷勤的眼光,挺起满怀壮志的胸膛,我将起航。
浪花熄不灭我内心的火光万丈,海风撼不动我的斗志昂扬,我将不再恐慌,不再彷徨。
瞧啊!四月飞扬!