今天老师拿了一个精美的相册走进了教室,同学们议论纷纷,好奇地问:“老师里面是谁的照片?'老师笑而不答,同学们的好奇心越来越大了,在同学们的一再追问下,老师神秘地一笑,对同学们说:“里面是未来名人的照片。”我心想:老师怎么会有未来名人的照片呢?老师又怎么知道未来名人是谁呢?一串串问号在我的脑海中浮现了出来。可是老师却说:“看了以后可不要泄密呦!要不然就不灵了。”老师先叫了一个同学上去,他上去看了以后,先是一愣,之后哈哈大笑,有一种掩饰不住的喜悦。这时我的疑问更大了,未来的名人到底是什么样的呢?终于老师叫到了我,我想快些看到期盼已久的未来名人是什么样子,我三步并做两步冲上讲台,好奇的走到相册前往里一看,只见相册里加了一面小水银镜子,小镜子里正映着我那可爱的小脸,我再也按捺不住了,捂着嘴,哈哈地笑出声来,台下的同学都好奇地望着我,莫名其妙,不知道我为什么笑。
接着,又有两名同学上台看,她们的表情和我一样,都哈哈大笑起来。同学们看到的都是自己,他们和我一样,都想长大了成为名人,这堂课点燃了我成为名人的梦想。现在我要更加努力勤奋学习,学好本领,做个对社会有用的人,长大真的成为名人。
这堂课将使我终身难忘。