我们每个人都是在欣赏中成长的,并且经常欣赏他人或被他人欣赏。事实上,欣赏和被欣赏是互动力量的源泉。被赏识的人会有进取心和向上的心。仰慕者会有一颗快乐的心,并期望自己被欣赏,所以我们应该学会欣赏别人。在过去,我一直受到别人的赞赏。现在让我告诉你!
当我还是个孩子的时候,我的学习成绩非常差。我觉得大家都不愿意联系我。我觉得自己陷入了一个孤独的泥潭。我喜欢安静,没有什么特殊技能,所以我甚至没有知己。我记得我们刚刚学了一篇题为“感激是一种仁慈”的课文。同时,老师挑选了一个品学兼优的好学生,让我们欣赏他。从那以后,我不断发现自己的优点,从而弥补自己的不足,不断进取。几个学期后,我慢慢地欣赏了全班的优势,并吸收了他们的优势。此刻,我已经成为了一名三好学生。此时,我向我的师兄师妹学习,同学们也在向我学习。宇宙是无限的,知识是无限的。当我认识到最聪明、最有知识的人的优点时,我并不是最完美的。那时,我可能会再次欣赏文学知识。
欣赏和被欣赏是互动的源泉,因此我们应该学会欣赏他人并获得无尽的知识。