我欣赏作文300字
不欣赏花,不欣赏路,不欣赏水……只欣赏这人世间的一位多姿多彩的天使——女孩。
女孩,清秀而儒雅。似水一般轻灵,柔和,纯净。女孩有着“和羞走,却把青梅嗅”的娇羞;女孩有着“巾帼不让须眉”的英勇,女孩有着花木兰过人的胆识,女孩有着李清照细腻的情感。
我欣赏女孩。女孩心细如尘,用自己不善言语的情感编织着多彩的梦。女孩善于理解父母,用自己的一言一行表达着自己对父母的爱。女孩善于观察身边的每一件事物,一件不经意的小事也会让女孩心里泛起波澜。
我欣赏女孩。女孩不都是漂亮迷人的,不漂亮的却很可爱天真;女孩不都是温柔恬静的,凶巴巴的其实很仗义;更不都是细腻敏感的,大大咧咧的其实很明理。女孩或多或少都有一些缺点,但正因为这些缺点,女孩才会变得绚丽多彩。
我欣赏女孩。女孩也是多愁善感的。女孩总喜欢躺在草地上,望望天空,看朵朵白云飘过。有时一滴雨或一片雪花落入女孩的手中,也会牵起女孩心中情感的帷幕。女孩总喜欢在梦中编着唯美的童话,让情感的种子慢慢发芽。
女孩,是人世间一位美丽的天使。她将乘着幸福美丽的翅膀一直飞翔,飞翔……