我最欣赏作文500字
每一个人的心里都有一个自己欣赏的人,我最欣赏的人就是我爸爸。他不高不矮的身材,黑黑的眉毛下面一双炯炯有神的大眼睛,眼睛下面一个不大不小的鼻子,大大的嘴巴却能说会道。
我爸爸的本领可多了,比如:开车修车、翻跟斗……其中我最佩服的是他那威武的拳脚功夫,在一次偶然的机会中,我看见了爸爸那威武的拳脚功夫,忽然间,爸爸就在我的心里树立了一个伟大的形象,就像一个保家卫国的英雄。从那天起,我就天天追着爸爸教我劈叉、后仰翻、盘腿……刚开始的时候,我老是学不会,就泄气了,打算放弃。这时,爸爸总会和蔼的说:“孩子,‘武功非一日练成,需十年之久。’所以不用丧气,爸爸相信你是最棒的!”我听后信心倍增,发誓一定要练成功。为了变得更好,我就偷偷练,等爸爸回家后,我就做给爸爸看,看完后,爸爸会帮我把不好的矫正了过来,现在我已经可以做出劈叉、后仰翻、盘腿等很多动作。经过每天的练习,身体强壮了很多。
这是我最欣赏的人—一个平凡而朴素的爸爸。