我欣赏的一个作文
我欣赏的人就是我哥,为什么要欣赏他呢?这事还要从上上个星期说起。
那天,我去哥家,发现他在拖地。他一见我来,就头也不抬地说:“来啦!”“额?就,就这态度?”“恩。”他不再多说一字,我生气地想:哼!好歹我也是你妹吧,把我弄得跟外人似的。
心中不由得鄙视老哥,又想:算了,不跟他浪费时间。于是径直走到书房,玩起了电脑。不知不觉,已到了晚上,我哥要带我出去吃饭。
走在大街上,看着人来人往的街道,看着各种各样的美食,我那口水,哗哗地往外流啊!哥哥看我那馋样,笑着说:“哈哈哈,说吧,吃什么?”“吃”我的眼光落在自助餐厅上,说:“上自助餐厅吃。”
到了餐厅,我疯狂地吃东西,就像几天没吃饭的饿狼一般。吃完饭,我们准备回家,谁知却看见一个要饭的,我不理他,他却说:“行行好吧,我已经一天没吃东西了,一家人都在家里等我呢!”他用沙哑的声音说。
又是这套台词,这套台词我听都听腻了,有几个能是真的?
唉,说我哥慷慨就是慷慨,这不,给他买了几个馒头不行,又买了几根烤肠才肯回家。我刚想说哥你真大气,陌生骗子都给他买吃的,谁知哥好像知道我的意思,说:“说不定人家真有困难呢?”虽然亏了点钱,但是却换来这样千金难买的道理,何乐而不为呢?
我欣赏我哥!