早上,我们在教室里举行了一场终级PK赛。教室里一下子沸腾起来了。
比赛开始了,唐裁判请我和淋宇立。我和对手面对面坐着,摆出一对气势汹汹的样子。唐裁判问大家:“你们支持谁?”“班长!”“潘晨东!”害得我脸好红好红,唐裁判又采访了我:“你猜,谁会赢?”我谦虚的说:“不知道。”对方也耸耸肩,说:“不知道。”
唐裁判一声令下:“班长VS淋宇立赛,正式开始!”
“加油!”“减油!”“不是减油是加油!”......热烈的喊声在教室里回荡。只见我瞪起了眼,手好像比原来粗一百倍。对方使出各种花招,我都躲过了,可体力耗消得很快。眼看我快坚持不住了。可我还是毫不示弱,使出了了全身的力气。就算我使出那么大的力气,还是被板了过去。我伤心极了,恨自己为什么会输给他。
唐裁判又说:“下次再比板手腕。”我开心地笑了。下次我一定要把他打败!
……