欣赏作文
20xx年的7月13日,经过多年的努力和争取,中国,一个发展中的国家,终于成功成为了第29届奥运会的主办地。
每一位中国人的心都久久不能平息,因为奥运会,因为萨马兰奇口里的“北京”。
我虽然不能成为一名奥运火炬的传递手,亲自传递那和平;我虽然不能成为一名奥运会主会场——鸟巢的设计师,亲手建起那举办奥运会的地方;我虽然不能成为一名运动员,为祖国争光。但我却无时无刻不在为奥运会加油。
无论作业再多,在“看”新闻联播的时候,如果是关于奥运会的,我总会偷偷地把头抬起来,欣赏着那奥运会的瞬间的精彩写照:奥运火炬的传递,从每位传递手的脸上,我看到了那难以掩藏喜悦,从每位传递手的言词中,我听出了那难以逃避的兴奋……大家都在为奥运会加油。
这段时间,我每天都坚持运动。奥运会,本来就是一个有关体育竞技的活动。我每天都在向金色的八月奔跑。在那燃烧着青春气息的田径场上,我奔跑着,感受着那奥运的生机气息;在那绿树成荫的羊肠小道上,我奔跑着,感受着那奥运会的临近脚步。奥运来了。你说作为一名中国人的我能不兴奋么?我忽然地爱上了运动,感觉运动的那一瞬间,我才是真正的清醒的。全身的血液都流通了,全身的筋骨都活动了。我在运动,我在为奥运会加油!
这段时间,我每天都坚持以礼待人。奥运会,奥运会需要的是文明。在以礼待人的过程中,我感受到了原来礼貌是那么的管用:在公交车上看见老人,少一次的不屑,多一次的谦让,你就讲礼貌了;在请求别人的帮助时,少一次的粗言秽语,多一次的文明用语,你就讲礼貌了……在这以礼待人的行动中,你就在为奥运做准备,你就在为奥运加油!
这段时间,我每天都在坚持讲英语,当然也有中文。我知道自己不可能去北京,去接待那些外国朋友,但我知道,作为一名中国人,我们应该为同一个梦想而努力,那就是奥运会。北京的那些居民们在努力地学英语,我也应该要那要做!因为我们都在为奥运会加油!
20xx年的8月8日,第29届奥运会就要在北京举行了,让我们努力,为北京奥运会加油吧!