欣赏在我们生活中是非常重要的,它是对别人另一种表扬的方法,它是的力量是超越千言万语的,它会使你的心胸变得无比宽大,它更会让你受益无穷。欣赏它是在你失败无助时的一只手,它把你从失败的痛苦之中拉出来,并把你推向成功的道路。
当你站在舞台上,台下有千万名的观众目不转睛地看着你,可你从未在那么多的人面前表演过,这时的你是那么无助,心里就像是有一个无底洞永远摸不到底,脚又像被钉子给钉住了,久久不能跨出人生的这一大步,当你看到朋友和亲人投来欣赏与鼓励的眼光,顿时会心潮汹涌激荡,跨出了被那“钉子”钉住的脚,闪亮地登上了舞台,用自己的实力征服了台下的所有观众和全世界的人们,是那一双双的眼光在你无助的时候给了你力量,也正是这一双双欣赏的眼光为你铺上通向成功的路。
当你有一技之长却找不到工作而流浪街头,靠要钱生存时,是那个欣赏你的老板让你有了翻天覆地的变化,那位老板看见你的一技之长正是公司所需要的,而你又能吃苦,并且能说会道认为你是人才,所以从万千的人群之中挑选了你;你会因为老板对你的欣赏更加努力为公司做事赚钱;老板见你那么为公司着想拼命地赚钱而不断提拔你,直到你白手起家而做了大公司的老板,他还不断欣赏你,在你成功的聚会上你依然能看见那一双对你欣赏的眼光,有了这一次次的欣赏的目光会让你绝处逢生,你会在成功的道路上越走越顺利,即使你再次摔倒了,我想你一定会在那欣赏的目光下再一次走上成功之路
欣赏,它会使你眼前所看到的事物变的不再单调,在你失落的时候他将成为你成功的秘密,并成为你前进的动力;欣赏会使你发现世界到处都充满了温暖。也许你会忘记世界上所有的人和事,但你绝不会忘记那曾经欣赏过你的眼光,久经岁月之后,我想你最怀念最不能忘记的就是那个欣赏你的眼光。那一双双欣赏的眼光为世界增添了无尽的温暖与力量……