我欣赏作文400字
虽然这个时候自恋不是很好,但是偶尔夸夸自己也不错。
虽然你没有优点,什么都比不上别人,遇到困难也很难调整情绪,但我很欣赏你。我喜欢你从上帝的角度看到的世界。
其实你平时看起来和别人没什么区别,就是在家里,你不那么努力,但是我欣赏你,我喜欢你在黑夜里的情绪波动,然后我徒劳的鼓励自己,扬言要弥补损失和不足,让那些欺负过你,被“欺负”过你的人好好的看着你成功。
我佩服你。我威胁说要让所有曾经对你不好的人看到你在电视前和新闻上的“负面报道”。我很感激那些威胁,让所有恨过你的人都恨你,假装感谢你,没有你的生活,后悔你的离开。
虽然你的内心很脆弱,你对自己的每一个行为都感到自责,但我还是很欣赏你假装坚强,对未知的恐惧,假装什么都不担心,但我还是很欣赏你在键盘前对将要发生的事情的缜密计算和焦虑的考虑。
虽然你总是因为粗心大意而出错,不喜欢多次思考简单的问题,欣赏你在做事的时候找到了一个简单的方法快速高效地完成它,但这可以用真正意义上的“刷题”来形容。
虽然你很不擅长交朋友,但你不会处理正在发生的事情。但我还是很欣赏你能交到真正的好朋友,慢慢学会和人打交道,和身边优秀的人打交道。
我欣赏你,不是因为你的努力和付出,也不是因为你的优秀和成就,更是因为你的独特。