你来了,我会欣喜会珍惜;
你不来,我也不会自卑的低下高傲的头,过自己不想过的日子;
至少,我手中还有温暖存在,那是一双天使的小手!
每次去超市,经常会看着夫妻俩人恩爱的推着购物车或牵着手的情侣一起在超市购物的幸福模样,这时我就会伸出舌头朝女儿甜蜜的扮鬼脸,再紧紧的拽着她的小手,生怕女儿从我生命中消失。
女儿很懂事,每次她想买自己喜欢的东西的时候,都会问我,妈妈,我可以买这个吗?我笑了,当然!而我每次话音一落,都会看到女儿眼里闪烁的惊喜与快乐。
我认可“女孩儿要富养”的观点,所以在我力所能及的范围内,我基本上都会满足女儿提出的任何愿望。
在出门的路上,我会和女儿一起玩疯狂,一起在大雨中踩着雨水快乐的尖叫狂奔,一起享受所谓的垃圾食品……太多的循规蹈矩,我做不到,所以我也不能要求女儿。
超市购物是件体力活,每次提着大包小包从超市回家,都会感觉特别累,这时候就觉得家里尤其需要一个男人来帮帮我。
可是人往往就是那么奇怪,喜欢你愿意在生活中实实在在帮助你的人,你却会有力干脆的拒绝对方;而你喜欢的人,你却愿意为对方低微到尘埃里,宁愿享受一个人的孤独与寂寞。
看着身边努力想帮忙提点儿东西为我减轻负担的女儿,我脸上乐开了花,忍不住蹲下身来抱着女儿狠狠的一阵狂亲,哈哈哈。
今天第一次在1号店购物体验,买了一大堆日常生活用品,原来生活还是可以这样便捷,以后可以省很多体力活了,再也不用纠结逛超市需要一个男人来帮我提东西了,哈哈哈。
有时候想想这样的生活也挻好,自己想办法打理好自己的一切,比什么都强。