学会欣赏作文
奖励,态度;奖励,习惯;补偿是一种境界。补偿是一种财产。学会欣赏,欣赏,品味,欣赏是每个人成长的过程,也是我们人生的真谛。。
利用春天的好时光,我们踏上了赏花的旅程。我们的目的地是昌平某著名花卉公园,有数百种耀眼的花,其中包括从荷兰进口的郁金香、从法国进口的蓝玫瑰等。所以我怀着非常兴奋的心情卖掉了房子。
但是,在这三个小时的车里,所有的好心情似乎都消耗得差不多了。交通一直堵塞,当我几乎忍不住的时候,我看到妈妈一边听音乐一边望着窗外。我忍不住问她:“妈妈,你能看到什么?“妈妈笑着指着路边的一株海棠和梨树。”你看,海棠,一棵树挂满了,摇曳着,有白色和紫色。还有那边的梨树也开花了“我看到了过去,的确,慢慢开的海棠花在春风中渐渐摇曳。另外,一棵树笑着的可爱梨花就像精灵一样。。
所以我意识到旅行不再无聊,堵塞的交通也不能再忍受了。看着只属于这生机勃勃的春天的生物,我的心似乎也越来越平静,越来越兴奋和遗憾。希望这条路能长一点这样就能欣赏到更美丽的风景。。
事实上,人生为什么不是这样?成功的道路很长。我们的第一次兴奋和兴奋被时间耗尽后,旅程开始变得索然无味。而此时,你不能再回去,只能继续走下去,那么,为什么不欣赏沿途移动的风景呢?这次旅行不能重复。错过这风景就再也没有了。
当我们到达公园时,我看到各种人工精心种植的昂贵花朵,但感觉路边的海棠、梨花好像还没有,梨花又美又感人。这可能等于成功。当你成功的时候,你会发现实际上最美的是成功路上那条路的风景。约翰肯尼迪。
学会欣赏,欣赏,品味,欣赏。不要在无法挽回之前发现沿途风景的美丽和感动。获得人生成功时,不要回头看黑暗过去的路。什么都不记得,抓不到。
真正的成功在于欣赏。学会欣赏是一个人成长的唯一途径。欣赏是我们一生的财富,是我们生命的珍贵之地。。