大树可以帮助人们分辨南方和北方,大海给人们带来了美丽的日出日落,太阳可以帮助庄稼生长,每样事物都有自己的优点,我们班的同学也不例外。
那个活泼可爱的小男孩,李品言。每一次他交的作业都是工工整整的,连老师都说他的字非常工整好看,他还参加过书写比赛,得了第一名。
那个总是冲在最前面的小帅哥是我们的体育委员,邓顺鑫。他在我们班可是跑步最快的。有一次体育测试跑步他只用了九秒三,是我们整个年级跑得最快的那一个。
那个幽默的小男孩是我们班的讲故事大王,唐思佳。在班上可是非常出名的人,那是因为他一下课就开始讲故事。只要听到他讲故事的声音,我和其他同学就会情不自禁地走到他旁边,听他讲故事。有时候他还会逗得同学们哈哈大笑,所以你现在知道他是我们班最出名的人了吧?
我正想着,这时我三个好朋友来了。“走吧,我们一起去打球。”我却说:“你们都有自己的优点,就我没有。”李品言对我说:“你忘了吗?你不是数学成绩很好吗?”我竟然忘了我数学成绩好。我心说。于是我和我的三个好朋友一起开心地去打球了。