我的视力很好。
我站在学校综合楼上能看到很远的地方:实验楼。操场。停车场上的人走动……都被我的眼睛看得一清二楚!很少人能和我看的一样远。
在最近的一次体检里,我们班比谁视力好。刚测好眼睛,大家就聚在一起,准备比谁的眼力好!我们拿出测好的单,一看,我和几个好朋友并列第一,我们高兴得跳起来,大声叫到:我们赢拉!
我们打篮球时!只要没人守我,大家就把球往我这仍。没办法,因为我投篮很准!视力好也是投篮准的保证!
视力不好的同学都很羡慕我!他们还时不时的夸我两句!
他们问我的眼睛是怎么弄的这么好的。我和他们说姐姐的事:姐姐以前的视力不好,她天天看几分钟远的地方,电脑每次不超过1个小时,少看电视。现在,姐姐的视力和我一样好了!
不过,我的视力是天生的好,你们不羡慕还不行。